Sandra kann's. Sie zaubert aus dem hofeigenen Fleisch feine Trockenfleischspezialitäten und aus Mehl und schmackiger Alpbutter enstehen feine, lokaltypische Spezialitäten wie Nusstorten und Birabrot. Wir produzieren nach Möglichkeit nach Biosuisse Richtlinien. Die Tiere geniessen bei uns täglich Auslauf, auch im Winter. Wir bringen unsere Tiere persönlich zum Schlachthaus nach Schiers zur Metzgerei Mark. Kurze Transportwege und die Begleitung unserer Tiere sind uns sehr wichtig.
Die Zutaten für die Backwaren sind wenn immer möglich aus Schweizer Anbau. Es gibt Ausnahmen, wie Orangat oder gewisse Gewürze (Nelken etc.) hier achten wir auf hochqualitative Produkte aus zuverlässiger Quelle.
Familie Schorsch & Sandra Engel-Barfuss
Stapfastrasse 1
CH-7246 St. Antönien
Telefon +41 81 332 14 57
Mobile +41 79 235 08 24
E-Mail engel-stapfa@bluewin.ch
© 2025 Agrotourismus Stapfa mit ❤️ realisiert von www.prezis.gmbh